Гречневые мюсли


СОСТАВ:

гречка (сырая) — 200 г.
хлопья кокосовые — 3 ст.л.
орехи (соленые) — 3 ст.л.
семяна подсолнечника — 3 ст.л.
изюм — 3 ст.л.
клюква (сушеная) — 3 ст.л.
цукаты (по желанию) — 3 ст.л.
корица — 0,5 ч.л.
шоколад (черный) — 50 г.

РЕЦЕПТ:
Смешать первые четыре ингредиента и слегка обжарить смесь на сухой сковороде в течение нескольких минут до коричневатого цвета (делать это лучше в 2-3 приема, так как все сразу на сковороду не поместится). После этого добавить нарубленные сухофрукты, корицу и перемешать.
Шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, добавить в мюсли. Дать охладиться и переложить в банку для хранения.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Это мюсли, которые не нужно запекать в духовке и вдобавок они без глютена и сахара. Приятные комочки в этом лакомстве создает черный шоколад, который соединяет компоненты между собой. И если просто так есть его надоест, то можно  подавать с йогуртом или молоком.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...