Говядина в маринаде терияки на шампурах

Говядина в маринаде терияки на шампурах
СОСТАВ:
говяжье филе (внешнее) — 500-600 г.
чеснок — 2 дольки
розмарин — 1 веточка
соус терияки — 100 мл.

РЕЦЕПТ:
Нарезать мясо тонкими ломтиками. Очистить и покрошить чеснок и розмарин. Добавьте их в соус терияки. перемешать. Добавить в маринад мясо, перемешать и оставить как минимум на час настаиваться. Насадив мясо на шампуры, приготовить его на гриле. Подавать к мясу салат из свежих овощей.
ПРИМЕЧАНИЕ:
До поджаривания мяса на гриле вымочить деревянные шампуры в холодной воде не менее 30 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...