Говядина тушеная с грибами

СОСТАВ:
говядина — 150 г.
сало топленое — 10 г.
грибы (сушеные) — 20 г.
картофель (мелкий) — 150 г.
лук — 50 г.
сметана — 20 г

РЕЦЕПТ:
Мясо разрезать на 3-5 кусочков и обжарить вместе с луком, нарезанным полукольцами. Выложить в горшочек, доба­вить отваренные и порезанные грибы, картофель целыми клубнями, сало. Все залить гриб­ным бульоном и поставить тушиться в разогретую духовку. Когда картофель будет готов, половину его вынуть, раз­мять и снова вернуть к мясу, а сверху добавить сме­тану. Дать постоять в духовке еще минут пять.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...