Говядина тушеная с грибами

СОСТАВ:
говядина — 150 г.
сало топленое — 10 г.
грибы (сушеные) — 20 г.
картофель (мелкий) — 150 г.
лук — 50 г.
сметана — 20 г

РЕЦЕПТ:
Мясо разрезать на 3-5 кусочков и обжарить вместе с луком, нарезанным полукольцами. Выложить в горшочек, доба­вить отваренные и порезанные грибы, картофель целыми клубнями, сало. Все залить гриб­ным бульоном и поставить тушиться в разогретую духовку. Когда картофель будет готов, половину его вынуть, раз­мять и снова вернуть к мясу, а сверху добавить сме­тану. Дать постоять в духовке еще минут пять.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...