Готовим обед к 8 Марта
07.03.2014 | Автор: admin
Меню Дмитрия Маликова:
Курица в соусе терияки
Суп из двух видов рыбы
Меню шеф-повара:
Индейка на веточке розмарина
Рыбная парочка под соусом дор-блю
Рубрика: ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ С НАТАШЕЙ КОРОЛЕВОЙ
Оставить комментарий
ПРИОБРЕТАЙТЕ
Архивы
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Фев | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Ссылки
Рубрики
Метки
АНАНАС
ВЕТЧИНА
авокадо
багеты
баклажаны
бананы
бекон
геркулес
грибы
желудки куриные
изюм
кабачки
кальмары
капуста
колбаса копченая
крабовые палочки
красная рыба
креветки
куриное мясо
куриные сердечки
лосось
макароны
мясо
овощи
орехи
паприка
печень куриная
печёнка
помидоры
рис
рыба
селедка
спагетти
сыр
творог
тесто дрожжевое
тесто слоеное
фарш
фасоль
фрукты
чернослив
шампиньоны
шоколад
яблоки
язык