Горячий салат по-индийски

СОСТАВ:
филе индюка — 300 г.
паста карри — 2 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
салат зеленый (различные виды)
мини-томаты — 200 г.
огурец длинный — половинка
луковица красная — 1 шт.
лайм — 1 шт.
СОУС:
йогурт (без вкусовых добавок) – 0,5 ст.
мед — 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
кориандр, петрушка

РЕЦЕПТ:
Филе нарезать кубиками. Смешать с пастой карри и оставить на 10 минут пропитываться.
Салатом выстелить сервировочное блюдо. Томаты нарезать половниками, огурцы — кружками, измельчить лук и лайм. Выложить овощи поверх салатных листьев.

Растительное масло разогреть на сковородке, филе индюка жарить на сильном огне 5 минут, непрерывно помешивая.
Выложить мясо поверх салата, залить соусом. Подавать немедленно.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...