Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

 

СОСТАВ:
белый хлеб для тостов — 4 ломтика
масло (маргарин пониженной жирности) — 4 ст.л.
ананасы консервированные — 1 банка
красная паприка — 1 шт.
яичные белки — 4 шт.
сыр (моцарелла) — 150 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ломтики хлеба намазать маслом. Сверху положить ломтики ветчины, ананаса и паприки. Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с тертым сыром.
Яично-сырную смесь нанести на бутерброды. Разложить их на противень и запекать в духовке 10 минут при температуре 200С. В микро­волновой печи горячие бутерброды будут готовы за 4 минуты, но без ап­петитной золотистой корочки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...