Горячие бутерброды с луком

Горячие бутерброды с луком
СОСТАВ:
лук (белый или красный) — 400 г.
масло растительное — 2 ст.л.
вода — 2 ст.л.
сахар коричневый — 1 ст.л. (с горкой)
соль — на кончике ножа
перец черный молотый
вода — 0,5 ст.
хлеб белый (для тостера) — 6 ломтиков
сыр (Emmental, мелко натертый) — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Очищенные луковицы нарезать воздушными полукольцами, потушить в смеси растительного масла и воды на слабом огне для мягкости (около 7-8 минут). Всыпать сахар, помешивать пару минут, пока сахар не растворится полностью. Посолить, поперчить.

Затем влить воду и тушить на слабом огне, пока вся вода не выпарится.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере, распределить тушеный лук по тостам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, разогретой до 225С, около 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...