Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

 

 

СОСТАВ:
говядина (свинина, баранина)  — 500 г.
фасоль — 200 г.
помидоры — 300 г.
грибы — 300 г.
паприка — 200 г.
лук — 150 г.
соль
перец
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь), затем отварить до готовности
Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, немного обжарить. Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса. На мясо выложить фасоль. На фасоль выложить мясо. Налить немного воды (около 50 мл). Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче посыпьте зеленью — петрушкой, укропом, или зеленым луком.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...