Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

 

 

СОСТАВ:
говядина (свинина, баранина)  — 500 г.
фасоль — 200 г.
помидоры — 300 г.
грибы — 300 г.
паприка — 200 г.
лук — 150 г.
соль
перец
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь), затем отварить до готовности
Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, немного обжарить. Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса. На мясо выложить фасоль. На фасоль выложить мясо. Налить немного воды (около 50 мл). Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче посыпьте зеленью — петрушкой, укропом, или зеленым луком.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...