Горчичная заправка

Горчичная заправка
СОСТАВ:
столовая горчица — 2-3 ст.л.
масло растительное – 150 мл.
яйца (желтки) — 2 шт.
уксус (3%-ный) – 300 мл.
сахар – 25 г.
соль, перец молотый душистый

РЕЦЕПТ:
Столовую горчицу растереть с сырыми яичными желтками, добавить соль и сахар. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить растительное масло и взбить до появления однородной светлой массы. Затем влить уксус и процедить заправку. Заправка подходит практически для всех овощных салатов.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...