Горчица домашняя

СОСТАВ: 
горчичный порошок — 100 г.
соль — 0,5 ч. л.
перец черный (молотый) — 1/4 ч.л.
перец красный (молотый) — 1/4 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
уксус  (9%) — 1/4-1/3 ст.

РЕЦЕПТ:
Горчичный порошок залить кипятком и оставить на 4-8 часов. После этого избыток воды слить, добавить соль, перец, растительное масло и уксус, размешать.
После отстаивания лишнюю жидкость слить и убрать массу в холодильник.
ПРИМЕЧАНИЕ:
При желании можно добавить и другие пряности: корицу, гвоздику и т. п.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...