Голубцы с картофелем и гречкой

 

 

СОСТАВ:
капуста — 1 кочан
картофель — 2 кг.
гречка — 250 г.
лук — 3-4 шт.
масло растительное
соль, перец, чеснок, лавровый лист — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Острым ножом вырезать кочерыжку из кочана капусты и слегка отварить листья в подсоленной воде, постепенно сни­мая один за другим. Утолщенные места срезать.
Сырой картофель помыть и почистить. Натереть на терке с большими отверстиями (или провернуть на мясорубке), и хо­рошо отжать, чтобы лишняя жидкость вышла. Промытую гречку залить кипятком и отварить. Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Выме­шать с картофелем и гречкой. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Выложить фарш на капустные листья и завернуть. Сложить голубцы в сотейник, добавить лавровый лист, до половины налить воды. Дно посуды можно выло­жить капустными листьями. Поставить
в духовку на 1-1.5 часа.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...