Герань из моркови

ПРОДУКТЫ: морковь, клюква, редис, листочки петрушки.

 

 

По всей длине моркови вырезать на небольшом расстоянии друг от друга треугольные выемки (фото 1,2, 3).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нарезать морковь тонкими ломтиками (фото 4).

 

 

 

 

 

У редиса тонко снять кожицу, вырезать из нес сердцевинки цветов (фото 5).

 

 

 

 

 

Со­брать цветы, уложив на ломтики моркови кусочки редиса или ягоды клюквы (фото 6).  Оформить герань листочками петрушки или мяты.

ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от блю­да. которое вы будете украшать, морковь можно брать сырую или вареную.

 

 

 

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...