Галушки по-румынски

Галушки по-румынски

 

 

СОСТАВ:
мука (кукурузная) — 0,5 кг.
картофель — 1 кг.
соль
масло растительное (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель и пропустить его через мясорубку, либо размять, чтобы не было комков.
В кипящую подсоленную воду засыпать муку и непрерывно помешивать на медленном огне, пока масса не загустеет (пропорции мука-вода — 1 к 4).
Все смешать, попробовать на соль. Можно добавить немного черного молотого перца.
Формовать ложкой и жарить на растительном масле. Подать со сметаной.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...