Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками
СОСТАВ:
фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
креветки (очищенные, вареные) — 10 шт.
перец (сладкий) — 0,5 шт.
лук зеленый — 3-4 пера
чеснок — 1 зубчик
морковь — 0,5 шт.
масло кунжутное — 2 ч.л.
семечки кунжутные — 0,5 ч.л.
соус соевый
петрушка

РЕЦЕПТ:
Приготовить фунчозу по инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, выложить в вок с разогретым растительным маслом и обжарить 2-3 минуты. Добавить вареные креветки и тушить 1 минуту. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и тушить еще минуту.
Подавать фунчозу с креветками можно и горячей или холодной,  посыпав семечками кунжута и рубленой петрушкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...