Фрукты в зефирном креме

фото готовится
СОСТАВ:
зефир — 140 г.
сливки (10%-20%) — 200 г.
клубника — 200 г.
киви — 200 г.
шоколад (для посыпки)

РЕЦЕПТ:
Зефир поломать на кусочки и положить в блендер. Влить сливки и взбить до однородного состояния.
Киви почистить и порезать кубиками. Клубнику порезать на четвертинки.
В креманки в один слой выложить клубнику. Полить зефирным кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить слой киви и так же залить кремом.
Десерт посыпать тертым шоколадом и можно сразу подавать, а можно на час убрать в холодильник для охлаждения.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...