Фруктовый салат в сладком вине

СОСТАВ:
сахар — 85 .г
папайя — 2 шт.
манго — 2 шт.
маракуйя — 2 шт.
ман­дарины (без косточек) — 4 шт.
виноград зеленый (без косточек) — 150 г.
виноград красный (без косточек) — 150 г.
вино белое сладкое — 100 мл.
лимон — 0,5 шт.

РЕЦЕПТ:
На среднем огне растопить сахар со 125 мл. воды. Довести сироп до кипения и кипятить 2 минуты. Перелить в большую миску и остудить.
Очистить папайю, разрезать пополам и вычистить семена, каждую половину поре­зать поперек на дольки. Манго порезать на кубики. Мандарины очистить и разделить пополам. Нарезать половинки крестообразно.
Все фрукты выложить в сироп, залить вином и аккуратно перемешать. Выдавить немного лимон­ного сока, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Перед тем, как подавать, срезать по кусочку у маракуй и ложкой выложить семена в салат.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...