Фруктовый салат с пудрой


СОСТАВ:
бананы — 2 шт.
яблоки — 2 шт.
апельсины — 2 шт.
груши — 2 шт.
гранат — 1 шт.
ананасы консервированные — 6-8 колечек
персики консервированные —  4-5 шт.
са­харная пудра
мята и кокосовая стружка (для украшения)

РЕЦЕПТ:
Фрукты тщательно вымыть.
Бананы и апельсины очистить от ко­журы, нарезать аккуратными ровны­ми кубиками.
Груши и яблоки очистить от серд­цевины и тоже нарезать кубиками.
Кружки ананасов и персики разрезать на несколько частей. Все фрукты соединить в мисочке и перемешать.
Для заправки добавить в салат са­харную пудру по вкусу и перемешать (при желании пудру можно заменить йогуртом).
Разложить салат по вазочкам, посыпать зернами граната (мож­но заменить на дробленые орешки) и кокосовой стружкой. Сверху украсить веточкой свежей мяты.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...