Фруктовый салат с медом и цедрой

 

 

СОСТАВ:
хурма (крупная) — 2 шт.
груши (крупные) — 3 шт.
киви (спелые, крупные) — 3 шт.
апельсин (большой) — 1 шт.
банан — 1 шт.
яблоко (большое) — 1 шт.
сок лимонный — 3 ст.л.
виноград (зеленый) — 150 г.
цедра апельсина
мед (натуральный, со вкусом жасмина) — 8 ст.л.
зерна граната (для украшения)
цедра лимона — 0,5 шт.

РЕЦЕПТ:
Фрукты почистить. Хурму, груши и киви нарезать небольшими кубиками, банан полукружьями, виноград пополам. Апельсин разделить на дольки, удалить пленку и нарезать на кусочки. Все выложить в салатницу и перемешать.
В мисочку выжать сок половины лимона, добавить 4 ст.л. мёда, натертую цедру лимона и апельсина и перемешать. Полить заправкой фрукты и аккуратно размешать.
Разложить салат по бокалам, украсить зернами граната и в каждую порцию сверху добавить по столовой ложке мёда.

ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...