Фруктовый салат с квашеной капустой

Фруктовый салат с квашеной капустой
СОСТАВ:
капуста квашеная — 200 г.
апельсин — 1 шт.
виноград — 100 г.
дыня — небольшой кусочек
порей (стебель) — 5 см.
СОУС:
банан (небольшой) — 1 шт.
мед (жидкий) — 1 ст.л.
сок апельсиновый — 100 мл
сок лимоны — 1 ч.л.
перец черный (свежемолотый)
соль

РЕЦЕПТ:
Сцедить с капусты лишнюю жидкость. Очистить и нарезать кубиками дыню и апельсин. Порей нарезать колечками, виноградины разрезать пополам.
Выложить все ингредиенты в салатницу и аккуратно перемешать двумя вилками.
Для соуса размять вилкой банан, добавить мед, соки, приправить солью и перцем.
Залить салат соусом и дать немного настояться.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...