Фруктовый компот с творожным кремом

фото готовится
СОСТАВ:
КОМПОТ:
фрукты и ягоды (по вкусу) — 500 г.
сок (мультивитаминный) — 1 ст.
сок лимонный (свежевыжатый) — 2 с т.л.
мята свежая (листочки) — горсть
КРЕМ:
паста творожная — 500 г.
сахар — 0,5 ст.
сахар ванильный — 0,5 ч.л.

РЕЦЕПТ:
С вечера почистить и измельчить ягоды и фрукты. Соединить их с соком и измель­ченной мятой, поместить в герметично закрытвающуюся посуду и убрать в холо­дильник.
Утром взбить творожную пасту с ваниль­ным и обычным сахаром.
Компот разлить по бокалам, сверху выложить крем.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для этого «коктейля» подойдут любые сочные фрукты: дыня, киви, арбуз, хурма, ананас, помело. А также грейпфрут хотя чистить его очень хлопотно, остро­свежий вкус очень хорош утром к завтраку.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...