Форшмак из вымоченной сельди (запечённый)

 

 

СОСТАВ:
сельдь — 200 г.
картофель — 420 г.
яйцо — 1 шт.
сметана — 30 г.
лук репчатый — 3 шт.
масло сливочное  — 30 г.
сыр — 45 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдь очистить, вынуть хребет и кости, вымочить, меняя воду, 8-10 часов, затем пропустить через мясорубку.
Картофель отварить, лук нашинковать, поджарить в масле. Вареный картофель и лук пропустить через мясорубку, смешать с селёдочным фаршем, добавить сырое яйцо, сметану, хорошо взбить.

Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...