Форель с соевым соусом и кунжутом

Форель с соевым соусом и кунжутом
СОСТАВ:
форель (стейки) — 2 шт.
соус соевый — 4 ст.л.
лимон – 0,5 шт.
мед (жидкий) — 2 ст.л.
горчица (дижонская) — 1 ст.л.
перец черный свежемолотый) — 1 ч.л.
перец чили (молотый) – 0,5 ч.л.
кунжут — 2 ст.л.
РЕЦЕПТ:
Прямо в форме для запекания смешать все ингредиенты для маринада, опустить туда рыбу и оставить минут 15-20.
Затем посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Подавать с отварным картофелем и зеленым салатом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...