Форель по-охридски

СОСТАВ:
форель — 2 шт. (по 500 г.)
пет­рушка — 200 г.
чеснок — 2 зубчика
чернос­лив — 50 г.
яйца — 4 шт.
масло растительное — 0,5 ст.
уксус
лимоны — 2 шт.
соль и перец

РЕЦЕПТ:
Форель очистить, промыть и напол­нить предварительно размягченным черносливом, затем залить кипящей водой.
Половину зелени петрушки и мелко нарубленный чеснок (1 долька) потушить в растительном масле, затем добавить рыбу, оставшееся раститель­ное масло, уксус и несколько позднее — немного воды. Приправить солью и перцем. Запекать форель в горячей ду­ховке 20-30 минут, а затем быстро переложить на подогретое блюдо.
Яйца взбить, осторожно смешать с мелко нарубленным чесноком (1 доль­ка) и петрушкой, добавить сок лимона. Яйца вылить на сковороду, где жа­рилась форель, осторожно помешивая. Когда яичница загустеет, выложить ее на украшенную ломтиками лимона рыбу и сейчас же подать к столу с белым хлебом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...