Финский суп с лососем
СОСТАВ:
лосось (филе) — 500 г.
картофель — 5-6 шт.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
бульон (рыбный) — 750 мл.
сливки (жирные) — 100 мл.
укроп — 1 пучок
приправы (по вкусу)
соль, перец
масло сливочное – кусочек
РЕЦЕПТ:
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, нарезанный кубиками. Добавить картофель, так же нарезанный кубиками, и продолжать обжаривать еще минут десять. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном и варить до готовности картофеля. Затем добавить небольшие кусочки лосося, и проварить еще 3 минуты.
Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.
SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика