Финский суп с лососем

Финский суп с лососем
СОСТАВ:
лосось (филе) — 500 г.
картофель — 5-6 шт.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
бульон (рыбный)  — 750 мл.
сливки (жирные) — 100 мл.
укроп — 1 пучок
приправы (по вкусу)
соль, перец
масло сливочное – кусочек

РЕЦЕПТ:
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, нарезанный кубиками. Добавить картофель, так же нарезанный кубиками, и продолжать обжаривать еще минут десять. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном и варить до готовности картофеля. Затем добавить небольшие кусочки лосося, и проварить еще 3 минуты.
Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.
SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...