Филе окуня в шафрановом соусе

 

 

СОСТАВ:
филе окуня – 500 г.
сок апельсиновый
соль
НАЧИНКА:
креветки (чищенные) – 200 г.
брокколи
апельсиновая цедра (тертая)
масло сливочное – 2 ст.л.
перец лимонный – 1 ч.л.
СОУС:
бульон рыбный – 0,5 л.
шафран – щепотка
сливки – 1 ст.
масло сливочное – 20 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе окуня залить апельсиновым соком, посолить. Кочанчики брокколи несколько минут подержать в кипящей воде.
Смешать в миске масло, брокколи и креветки, заправить лимонным перцем и апельсиновой цедрой. Начинку закатать в полоски рыбного филе и скрепить зубочисткой. Запекать в разогретой до 200С духовке 20 минут.
Для соуса в кастрюле смешать сливки с бульоном, добавить масло, шафран и варить, пока объем жидкости не уменьшится примерно на четверть.
Готовые рыбные рулетики выложить на тарелку и полить соусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...