Филе форели с пореем и яблоками


СОСТАВ:
форель (филе) — 700 г.
лук порей (белая часть) — 1шт.
яблоки — 2 шт.
перец черный свжемолотый
соль
СОУС:
хрен тертый (маринованный) — 1,5 ст.л.
сливки (35 %) — 0,75 ст.
молоко — 0,5 ст.
перец черный свжемолотый
соль

РЕЦЕПТ:
У рыбного филе удалить кожицу и мелкие косточки, приправить солью и перцем. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать тонкими воздушными ломтиками. Так же тонко нарезать белую часть порея. В отдельной миске соединить ломтики порея и яблок, присолить, чуть поперчить.
Во второй миске соединить хрен, сливки и молоко, приправить.
Ломтики порея и яблок выложить поверх рыбы, затем полить сливочным соусом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200С.
Подавать со свежим салатом.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...