Фейджоада

Фейджоада
Черная или красная фасоль — 2 стакана;  бекон — 4 полоски; баранья грудинка или корейка — 600 г.; копченая свиная рулька — 1 шт. ; куриные голяшки — 4 шт.; лук — 2 шт.; чеснок — 4 зубчика; перец чили — 1 шт.; корень сельдерея; бульон — 1,5 стакана; белый оинный уксус — 1 ст.л.; соль; апельсин — 1 шт.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...