Фейджоада

Фейджоада
Черная или красная фасоль — 2 стакана;  бекон — 4 полоски; баранья грудинка или корейка — 600 г.; копченая свиная рулька — 1 шт. ; куриные голяшки — 4 шт.; лук — 2 шт.; чеснок — 4 зубчика; перец чили — 1 шт.; корень сельдерея; бульон — 1,5 стакана; белый оинный уксус — 1 ст.л.; соль; апельсин — 1 шт.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...