Фаршированный перец с сырном соусом


СОСТАВ:
хлеб пшеничный (черствый) — 450 г.
шампиньоны — 250 г.
перец болгарский (разноцветный) — 8 шт.
масло растительное — 3 ст.л.
фарш мясной — 600 г.
соль, перец
яйцо — 1 шт.
лук — 1 шт.
тимьян
СОУС:
мука — 1 ст.л.
бульон овощной — 250 мл.
масло сливочное — 1 ст.л.
молоко — 250 мл.
сыр твердый — 100 г

РЕЦЕПТ:
Перец промыть, вырезать плодоножку и удалить семена.
Замочить в воде хлеб.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде с разогретым маслом, посолить, поперчить.
Затем в той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Смешать фарш, шампиньоны, отжатый хлеб, яйцо, лук и измельченную зелень тимьян. Получившейся начинкой наполнить перцы и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в духовке, разогретой до 200С, в течение 50-60 минут.
Тем временем приготовить соус: на сливочном масле спассеровать муку, добавить бульон, молоко и тертый сыр, Посолить по вкусу и варить на слабом огне в течении 3 минут.
Подавать перцы, полив соусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...