Фаршированный лук, запеченный в беконе

 

 

СОСТАВ:
лук репчатый — 10 шт.
перец сладкий желтый — 3 шт.
шампиньоны — 500 г.
цуккини — 1-2 шт.
зелень любая
грудинка копченая или бекон — 1 упаковка
соль по вкусу
огурец — 1 шт.
масло сливочное (для обжарки овощей)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать. Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.
Затем грибы мелко нарезать и тоже обжаривать на сливочном масле.
Далее по отдельности овощи: цуккини и перец (мелко порезанные).
Обжаренные овощи смешать с зеленью и нафаршировать подготовленный лук. Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.
Поставить в духовку, нагретую до180С на 15 минут или до румяной корочки.
Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...