Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Для приготовления этого простого, по очень вкусного и нарядного блюда подойдут любые компоненты по вашему вкусу или по вкусу гостей: паштеты, плавленый сыр, домашний творог с зеленью, морковное, свекольное и гороховое пюре, любая готовая намазка — селедочная или ветчинная, сыр с чесноком или творожная паста со специями и приправами.

Яйца с печенью трески
СОСТАВ:
яйца (сваренные вкрутую) — 4 шт.
печень трески — 100 г.
майонез
соль

РЕЦЕПТ:
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам, удалить желтки. Размять желтки и смешать с печенью. Для более мягкой консистенции массы добавить масло из печени трески и майонез по вкусу. При необходимости посолить. Нафаршировать смесью белки. Украсить зеленью.

Яйца с тунцом
СОСТАВ:

яйца (сваренные вкрутую) — 4 шт.
тунец (консервированный в масле) — 80 г.
масло сливочное — 80 г.
каперсы — 1 ст.л.
анчоус (или филе кильки пряного посола) — 1 шт.
зелень (любая) — по вкусу
соль

РЕЦЕПТ:
Яйца разрезать вдоль пополам, удалить желтки. С тунца слить масло, растереть с желтками и сливочным маслом. Анчоус и зелень очень мелко порубить, пару листочков оставить для украшения. Смешать рыбу и зелень с яичной массой.
При помощи пакета или кулинарного шприца наполнить половинки белка. Укра­сить зеленью, белковой черной икрой.

Яйца с копченым лососем
СОСТАВ:

яйца (сваренные вкрутую) — 4 шт.
лосось копченый (филе) — 100 г.
майонез — 1 ст.л.
масло сливочное — 50 г.
горчица (дижонская) — 1 ч.л.
зелень (любая) — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, удалить желток.
Рыбу измельчить, смешать с желтком, май­онезом, горчицей и небольшой горстью измельченной зелени. Массой наполнить половинки белков.

Яйца со шпиком
СОСТАВ:
яйца (сваренные вкрутую) — 4 шт.
яйцо (для начинки) — 1 шт.
шпик — 50-75 г.
лук зеленый (измельченный) — 1 ч.л.
горчица
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Яйца разрезать вдоль пополам, удалить желтки.
Шпик пропустить через мясорубку или порубить в блендере вместе с желт­ками, целым яйцом. Добавить по вкусу горчицу, соль, перец и мелко нарезанный лук, снова тщательно перемешать. Половинки белков наполнить массой, слег­ка полить майонезом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...