Фаршированные помидорки


СОСТАВ:
помидоры — 8 шт.
рис — 100 г.
шампиньо­ны — 200 г.
лук — 1 шт.
горошек консервирован­ный — 2 ст.л.
кукуруза консервированная — 2 ст.л.
зелень
мука — 2 ст.л.
масло растительное — 4 ст.л.
соль

РЕЦЕПТ:
Грибы отварить в 1 ст. воды. Слть отвар. Грибы и лук нарезать и слегка обжарить.
Рис залить 1 ст. воды, добавить соль по вкусу. Варить, пока не выкипит вся вода. Сме­шать его с горошком и кукурузой.
Помидорки начинить грибами, затем рисом, смазать растительным маслом и запечь в духовке в течении 20 минут при 180С.
Подавайте с соусом. Для этого обжарить муку на 2 ст.л. растительного мас­ла, залить грибным отваром и потомить 10 минут на медленном огне. В конце добавить зелень.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...