Фаршированные авокадо

 

 

СОСТАВ:
авокадо — 2 шт.
лимонный сок — 1 ст.л.
яблоко — 1 шт.
шампиньоны (маринованные) — 8-10 шт.
перец сладкий — 1-2 шт.
томаты — 1-2 шт.
сыр — 50 г
майонез — 0,5 ст.
горчица (готовая) — 1ст.л.
сахар — 1ч.л.
зелень пряная (рубленая) — 1 ст.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спелые авокадо вымыть, разрезать вдоль косточки попо­лам. Косточки
удалить, выре­зать ложкой углубление в чет­вертинках авокадо, сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Вынутую мякоть авокадо сохранить, яблоко по­резать маленькими кубиками. Грибы порезать тонкими лом­тиками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку, семена и перегородки и порезать куби­ками. Томат вымыть, вырезать плодоножку и семена и поре­зать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, смешать с мякотью авокадо, майо­незом, добавить горчицу, сахар­ и соль, зелень. Взбить смесь в пюре миксером и выло­жить в соусник.

Выложить четвертинки авокадо на сервиро­вочное блюдо. Наполнить сме­сью из яблока, грибов, перца и томатов. Отдельно подать при­готовленный соус.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...