Фаршированная паприка

 

 

СОСТАВ:
паприка красная (крупная) — 4 шт.
рис (длиннозернистый) — 0,5 ст.
грибы (свежие) — 300 г.
масло сливочное для жарки
сыр (тертый) — 1 ст.
сливки (10%) — 0,25 ст.
яйцо — 1 шт.
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С паприки срезать часть с плодоножками, удалить перего­родки и семена. Сложить плоды на противень, смазанный растительным маслом, запекать 10 минут при температуре 175С.

Отварить рис в подсоленной воде до мягкости. Окатить ледяной водой, слить.
Промыть, очистить и измельчить грибы. Спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета, смешать с рисом. Добавить половину тертого сыра, влить сливки, посолить- поперчить. Тщательно перемешать. Распределить начинку по плодам слегка остывшей папри­ки, посыпать оставшимся тертым сыром. Накрыть каждую паприку верхней частью с плодоножкой, запекать 20 минут при 200С.
Подавать со сметаной.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...