Фалафель

 

 

Горох нут – 400 г, красная луковица – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, кунжут – 2 ст. ложки, зеленый лук, кинза и петрушка – по 1 пучку, кумин, кориандр – по 3 ч. ложки, рисовая мука – 3 ст. ложки, пекарский порошок – 0,5 ч. ложки, соль, острый перец, растительное масло. Соус: помидоры – 0,5 кг, луковица – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, болгарский перец – 2 шт., острый перец – 1 шт., паприка – 1 ст. ложка, кумин – 2 ч. ложки, постное масло, соль.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...