Экспресс курица

Экспресс курица
СОСТАВ:
куриное филе – 2 шт.
имбирь (корень) — 3 см.
чеснок 2-3 зубчика
лимон (цедра) – 0,5 шт.
соус соевый — 80 г.
масло растительное — 1-2 ст.л.
манка (для панировки)
кабачок (небольшой) – 1 шт.
лук–порей – 1 шт.
лук зелёный — 4-5 перьев
паприка (молотая)
перец чили (молотый)

РЕЦЕПТ:
Филе нарезать на порционные куски.
Корень имбиря очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Так же натереть чеснок и цедру лимона. Всё положить к кусочкам курицы. Туда же добавить соевый соус, растительное масло, паприку, перец и перемешать. Убрать курицу в холодильник на 30 минут.
Замаринованные кусочки курицы посыпать манкой, чтобы получился лёгкий кляр, перемешать и выложить на сковороду с разогретым с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Пока курица обжаривается, почистить и нарезать кабачок,  лук–порей и зеленый лук. Затем выложить все в сковороду, накрыть крышкой и продолжить обжаривать, перемешивая, еще минут 5.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...