Драники с ветчиной и сыром

Драники с ветчиной и сыром
СОСТАВ:
картофель (крупный) — 6 шт.
лук репчатый — 1 шт.
ветчина (или копченая колбаса) — 200 г.
сыр (твёрдый) — 200 г.
яйца — 2 шт.
мука — 6 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль — 1,5 ч.л.
перец черный (молотый)
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Ветчину, картофель и сыр натереть на средней тёрке. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс.
Все смешать, добавить яйца и муку, посолить- поперчить и еще раз перемешать.
С помощью столовой ложки выложить массу на сковороду, придавая ей форму лепёшки, и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...