Драники с колбасой


Колбаса «Любительская» — 100 г, картофель – 3 шт., чеснок – 2 зубчика, лук – 0,5 шт., желток – 1 шт., мука – 2,5 ст. ложки, соль, перец – по вкусу, масло подсолнечное – 50 мл.
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, измельчите лук и чеснок. Добавьте картофель, натертый на крупной терке, желток и муку. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. При необходимости добавьте еще немного муки. Масса должна получиться достаточно вязкой. Обжарьте драники на разогретой сковороде с маслом. Готовьте на среднем огне – по четыре минуты с каждой стороны. Подайте драники со сметаной.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...