Десерт «Осенний вечер»

СОСТАВ:
яблоки — 4 шт.
курага — 8 шт.
сок апельсиновый (или ром) — 4 ст.л.
конфитюр апельсиновый — 100 г.
сок лимона — 0,5 шт.
масло сливочное — 10 г.
мороженое ванильное — 400 г.

РЕЦЕПТ:
У яблок срезать «крышечки» и вынуть сердцевин­у.
В каждое яблоко уложить по 2 штуки нарезанной кураги, налить по столовой ложке апельсинового сока, добавить корицу и накрыть яблочными «крышечками». Сверху разложить по малень­кому кусочку масла.
Подготовленные яблоки уложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут
В готовые яблоки положить по ша­рику мороженого, снова накрыть крышкой, залить конфитюром, разогретым с лимонным соком и посыпать корицей. Подавать немед­ленно.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...