Цветочный салат

Цветочный салат
СОСТАВ:
салат листовой — 1 горшочек
съедобные цветы (садовая фиалка, лук-резанец, черемша, лук, клубника)
ЗАПРАВКА:
масло оливковое (extra virgin) — 3 ст.л.
сироп хвойный (или жидкий мед) — 1 ч.л.
сок лайма (лимона) или апельсина (свежевыжатый) — 1 -2 ст.л.
семечки (подсолнечные, тыквенные, кунжутные, чиа) — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Листья салата окатить ледяной водой, обсушить, произвольно нарвать в салатницу или сервировочное блюдо. Сверху распределить любые съедобные цветы по вкусу. Соединить компоненты заправки, аккуратно полить салат.
Перед подачей на стол посыпать семечками по вкусу.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...