Цветная капуста с карри


СОСТАВ:
капуста цветная (небольшая) — 1ко­чан
картофе­ль (большой) — 2 шт.
луко­вица (средняя) — 1 шт.
чес­нок — 2 зубчика
карри — 1 ст.л.
бульо­н овощной — 1 ст.
масло растительное
горо­шек зеленый
орегано — щепотка
соль

РЕЦЕПТ:
Капусту промыть и раз­обрать на небольшие соцве­тия. Картофель, лук и чеснок почистить. Картофель на­резать небольшими кубика­ми, лук и чеснок измельчить.
В глубокой сковороде разогреть растительное мас­ло, обжарить лук и чеснок в течении 4 минут. Затем добавить карто­фель и готовить, помешивая, 8 минут. Всыпать порошок карри, влить бульон, пере­мешать. Добавить цветную капусту и горошек, перемешать. Готовить на медленном огне 10 минут.
За 5 мин до готовности добавить орегано. В конце приготовления — соль по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы блюдо полу­чилось ароматнее, перед подачей посыпать его свежей зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...