Цветная капуста с карри, картофелем и горошком

Цветная капуста с карри, картофелем и горошком

 

 

СОСТАВ:
масло растительное — 1 ст.л.
луковица (крупная, мелко порубленная) – 1 шт.
картофель (нарезанный толщи­ной 1 см.) – 1 шт.
им­бирь свежий (мелко нарубленный) – 1 ст.л.
чеснок (измельченный) – 2 зубчика
карри (порошок) — I ч.л.
тмин (молотый) — 1/4 ч.л.
соль — 1 ч.л.
цветная капуста (разделен­ная на соцветия) — I небольшой кочан (900 г.)
горошек зеленый (замороженный) – I50 г.
кориандр свежий (рубленный) — 15 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть масло в сковороде на среднем огне, выложить лук и жарить 5 минут до мягкости. Добавить картофель и сле­дующие 4 ингредиента. Жарить, помешивая, 2 минуты. Добавить соль и 350 мл. воды, на сильном огне довести до кипения.
Убавить огонь до минимума, накрыть и тушить 10 минут. До­бавить цветную капусту. накрыть и тушить еще 10 минут до мягкости. Добавить горошек и жарить, пока большая часть жидкости не испарится.
Перед подачей на стол добавить кориандр.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...