Чизкейк с халвой и яблоками

Чизкейк с халвой и яблоками
СОСТАВ:
печенье (Digestive) — 180 г.
масло сливочное — 70 г.
яблоки (сладкие очищенные) — 300 г.
сыра сливочный («Philadelphia» без вкусовых добавок) — 800 г.
халва — 200 г.
крем творожный с шоколадными кусочками — 200 г.
яйца — 3 шт.
сахар ванильный — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Покрошить печенье, смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить массу в покрытую пергаментом круглую форму для выпечки диаметром 24 см.
Очистить яблоки, нарезать кубиками. Выложить поверх основы в форму.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры, творожный крем и сахар в однородную массу, добавить по одному яйца, затем предварительно измельченную халву.
Выложить смесь поверх яблок. Выпекать 50 минут в духовке, разогретой до 150С, поставив на дно миску с водой. Дать остыть и до подачи на стол минимум 2 часа держать в холодильнике.

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

ПРИМЕЧАНИЕ:
Если нет творожного крема с шоколадными кусочками, его можно заменить обычным творожным кремом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...