Чизкейк «Банана сплит»

фото готовится
СОСТАВ:
КОРЖ:
хлопья кокосовые — 250 мл.
фундук (жареный, молотый ) — 250 мл.
сахарная пудра —  80 мл.
масло растопленное — 60 мл.
НАЧИНКА:
сыр «Филадельфия» (или маскарпоне) — 670 г.
сахар — 1 ст.
яйца — 3 шт.
ванилин — 1 ч.л.
пюре из свежих бананов — 125 мл.
пюре клубничное — 125 мл.
шоколад (полусладкий) — 60 г.
какао-порошок — 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Смешать все ингредиенты для коржа и распределить получившуюся массу по дну разъемной формы (диаметром 23 см.), смазанной мас­лом.
Форму на 5 минут поставить в холо­дильник, затем выпекать 7 минут в разогретой до 180С духовке. Остудить.
Приготовить начинку: соединить сливочный сыр с сахаром, по одному вбить яйца и разделить массу на 3 части. В одну добавить пюре из бананов, в другую клубничное пюре, а в третью – растопленный шоколад и какао.
Шоколадную часть выложить в форму с коржом и выпекать 25 минут. Затем осторожно выложить банановую часть и выпекайте еще 25 минут. По истечении времени выложить клубничную часть и продолжить выпекать еще 30 минут. Готовую выпечку переложить на решетку и осту­дить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 8 часов (лучше на ночь). Пода­вать с шоколадным соусом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...