Чизбургер с беконом и дижонским соусом

Сегодня Юлия предлагает приготовить мужской завтрак. Лепим котлету из мясного фарша, мелко порезанного лука, черного перца и отправляем на сковороду. Разрезаем хлеб и сбрызгиваем его маслом. Одну половинку смазываем соусом из обжаренного красного лука, чеснока, зелени, горчицы и сливок. Сверху кладем котлету, сыр, жареный бекон, соленый огурец и снова добавляем соус. Закрываем бургер второй половинкой хлеба.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...