Чизбургер с беконом и дижонским соусом

Сегодня Юлия предлагает приготовить мужской завтрак. Лепим котлету из мясного фарша, мелко порезанного лука, черного перца и отправляем на сковороду. Разрезаем хлеб и сбрызгиваем его маслом. Одну половинку смазываем соусом из обжаренного красного лука, чеснока, зелени, горчицы и сливок. Сверху кладем котлету, сыр, жареный бекон, соленый огурец и снова добавляем соус. Закрываем бургер второй половинкой хлеба.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...