Чипсы с розмарином


СОСТАВ:
свекла (крупная, вареная) — 3 шт.
масло оливковое — 2 ст.л.
розмарина (длинная ветокча) — 1 шт.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
При помощи очень острого ножа нарезать свеклу максимально тонкими ломтиками. Измельчить листочки розмарина, соединить с солью, перцем и маслом. Очень аккуратно соединить ломтики свеклы с приправленным маслом.
Противень застелить двумя слоями пергаментной бумаги. Разложить ломтики свеклы в один слой довольно близко друг к другу. Выпекать в духовке, разогретой до 160С, поместив решетку в середину, 15-20 минут.
Дать свекольным чипсам полностью остыть и хранить в темном прохладном месте в банке с крышкой.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Тоненькие ломтики свеклы могут гореть, поэтому надо внимательно следить за процессом и, возможно, самые тонкие ломтики, которые запекутся быстрее, придется доставать по одному и выкладывать на кулинарные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...