Чесночное свиное «масло»


СОСТАВ:

сало свиное — 500 г.
соль — 2 ст.л.
чеснок — 4 зубчика
тимьян (сушеный) — щепотка

РЕЦЕПТ:
Нарезать сало кубиками, присолить, оставить на ночь в холодильнике. На следующий день положить засоленное сало в блендер, добавить очищенные зубчики чеснока и тимьян, смолоть до состояния однородной массы.
Распределить массу по креманкам и поставить еще на пару часов в холодильник.
Перед подачей на стол украсить хрустящим жареным луком.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...