Черничный глёг


СОСТАВ:
вино красное — 0,5 л.
сок черничный — 0,5 л.
бренди (по вкусу)
сахар — З ст.л.
корица — 2 палочки
цедра апельсиновая — 2 ч.л.
гвоздика — 2 звездочки
черника (замороженная) — 1 горсть

РЕЦЕПТ:
Нагреть вино, бренди, черничный сок и пряности. Снять с плиты, добавить ягоды, не размораживая. Подавать с каленым миндалем.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...