Цельнозерновые врапы со сливочным сыром и копченой курицей
СОСТАВ:
тортильи цельнозерновые — 8 шт.
сыр сливочный (Philadelphia , Original) — 200 г.
огурец свежий — 200 г.
соль — щепотка
руккола
корн-салат
паприка — 1 шт.
курица копченая (филе или окорочок) — 200 г.
огурчики (малосольные или маринованные) — 2-3 шт.
РЕЦЕПТ:
Очистить свежий огурец, вместе со сливочным сыром при помощи блендера превратить в пюре. Посолить.
Намазать тортильи ровным слоем сырной смеси. Выложить сверху рукколу, корн-салат, измельченную паприку, кусочки копченой курицы и маринованные или малосольные огурчики.
Свернуть тортилью рулетом, упаковать в бумагу и сложить в корзинку для пикника.