Быстрый ягодный десерт

Быстрый ягодный десерт
СОСТАВ:
ягоды (любые, замороженные) — 300 г.
йогурт (без вкусовых добавок) — 400 г.
сахарная пудра – 0,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Ягоды, не размораживая, взбить в миксере, влить холодный йогурт, доба­вить сахарную пудру, снова взбить до состояния однородной массы.
Подавать немедленно или распределить по коробкам и хранить в морозильной камере (до двух недель).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...