Быстрый пирог с персиками


СОСТАВ:
яйца — 2 шт.
сахар  — 200 г. (100 г. — в тесто; 100 г. — в начинку)
масло сливочное (или маргарин) — 150 г.
мука — 300 г.
разрыхлитель  — 2 ч.л.
персики (консервированные или свежие) — 500 г.

РЕЦЕПТ:
Миксером смешать сахар с яйцами, добавить размягченное масло, муку и разрыхлитель.
Выложить тесто в форму и разровнять руками. Сверху распределить персики, нарезанные дольками, посыпать оставшимся сахаром.
Разогреть духовку до 180С, выпекать пирог примерно 40 минут, до зарумянивания.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...